Pizza Rustica

Pizza Rustica
Puntua esta pizza
Promedio: 6.7 (55 votos)

Estiramos la masa, extendemos el tomate, colocamos la mozzarella. Cortamos los champiñones en láminas y los repartimos. Cortamos en trozos pequeños el bacon ahumado y lo echamos, por último al horno.

Comentarios

  1. marta:

    no es necesario poner papel albal a la bandeja de horno? no se pega si no lo pones?

    Responde
  2. carlos:

    No es necesario poner nada, con espolvorear un poco de harina en la bandeja es suficiente para que la masa no se pegue. Un saludo.

    Responde
  3. agapito:

    la verdad que antojo al ver las fotos de sus pizzas! voy a pedir una

    Responde
  4. nereyda:

    bueno granreseta eeeeeeeeeeeee ya la ise salio muy pero muy rica

    Responde
  5. silvia:

    ola si seve vien rica esa piza quisiera saber mas de como aserla yo tengo muchos ninos y nesesito saber como aserlas para poder aserles amis ijos para economisar y mas en este tienpo de crisis sigan asiendo mas para aprender mas

    Responde
  6. Ro:

    lo bueno d la pizza es q admite d TODO. Salchicha, mortadela, conservas…. crea la tuya propia con los ingredientes q encuentres en la nevera, verás q riko!!

    Responde
  7. Cariilys:

    Buena receta ya hice y me quedo riquisima.. :D

    Responde
  8. nancy:

    ola, eexselente reseta, la provamos este finde y esta delisiosa

    Responde
  9. paula:

    si excelente receta

    Responde
  10. luz:

    esquisita

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.