Pizza de Espinacas, Queso de cabra y Bacon

Puntua esta pizza
Promedio: 7.1 (38 votos)

Para esta pizza lo primero que necesitamos es preparar las espinacas, ya sea cocidas si son al natural, o hacerlas en una sartén o como indique el envoltorio si son congeladas. Una vez que las tengamos preparadas continuamos con el resto de ingredientes. Cortamos en trozos pequeños el bacon. Cortamos en rodajas el queso de cabra.

A continuación, estiramos la masa de pizza y comenzamos a echar los ingredientes. Primero echamos la salsa de tomate y la mozzarella. Continuamos repartiendo por toda la pizza las espinacas, despues los trozos de bacon y por último repartimos las rodajas de queso de cabra.

Por último, metemos la pizza al horno.

Comentarios

  1. eva:

    Ola... me encanta esta pizza.. la primera vez que la probe fue del mercadona. .. pero esta receta hecha en casa es espectacular

    Gracias por compartirla

    Responde
  2. Manel:

    tiene buena pinta. la haré a ver q tal y ya te cuento

    Responde
  3. manel:

    Pues la hice y quedó cojonuda. Combinación espectacular, sabor superior. Gracias por la receta.

    Responde
  4. Laura:

    Simplemente genial, esta deliciosa!!!

    Gracias por la receta!!

    Responde
  5. Nancy:

    Está bien chevere, delisiosa!

    Responde
  6. susi:

    Ricaaaaa

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.