Pizza Boscaiola

Pizza Boscaiola
Puntua esta pizza
Promedio: 5.8 (11 votos)

Estiramos la masa, extendemos el tomate, colocamos la mozzarella, repartimos los champiñones, cortamos en rodajas la salchicha y la colocamos. Por último, echamos el orégano y al horno.

Comentarios

  1. victor:

    Que tipo de salchicha?

    Responde
  2. carlos:

    Yo he usado aquí una salchicha de frankfurt que era las que tenia a mano cuando hice la foto. Pero mi favorita para hacer esta receta es una salchicha casera de cerdo que suelen hacer en mi pueblo, y que es básicamente como un chorizo pero sin tantas especias ni pimentón y que se puede comer perfectamente cruda.

    Por eso lo mejor es que uses tu favorita y así nos puedes decir que tal queda y aconsejarnos la.

    Un saludo.

    Responde
  3. erick mauricio:

    muhhaha oye victor si seras donkey (burr.o) puedes usar cual kier tipo de salchicha pedaso de burro.¡ _

    Responde
  4. paulita:

    hola tengo una pregunta si le echo mucho oregano no pasara nada no?

    Responde
  5. rubio:

    Yo el oregano lo mezclo con el tomate y lo dejo reposar un ratito y coje un buen sabor.

    Responde
  6. fñloreeeee​eeee...:

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooooooola io sto faccioendo una sqwuistia pizza me ha servito da molto questo. grazie graziue mile

    Responde
  7. diego:

    ohhhhhhhhhhhh mama santa

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2018. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.