Pizza Bismark

Pizza Bismark
Puntua esta pizza
Promedio: 8 (21 votos)

La preparación de esta receta es bastante sencilla. El único ingrediente que deberemos preparar antes es el prosciutto, dependiendo de como lo queramos. Si lo queremos en lonchas, seguramente ya lo hayamos comprado así, si no habría que cortarlo de esta manera. Si lo queremos en tacos igual.

Así que estiramos la masa, extendemos la salsa de tomate y colocamos la mozarella. A continuación, repartimos el prosciutto y echamos el huevo con cuidado de que no se rompa.

Por último, metemos la pizza al horno.

Comentarios

  1. mauro:

    hola, queria comentar que la pizza bismark que yo eh aprendido, es masa, salsa de tomate, muzzarella, huevo duro picado y jamon picado, saludos

    Responde
  2. carlos:

    Hola mauro, gracias por comentar tu receta, aunque básicamente los ingredientes son los mismos el resultado seguro que no lo es. Así que me la apunto para la próxima y habrá que añadirla a la página.

    Un saludo.

    Responde
  3. gis:

    holaaa que rica esta pizza me encantaaa!!gracias por la receta!!♥♥ jajajjajajajja

    Responde
  4. zoe:

    donde compro mozarella

    Responde
  5. soniia:

    hola a tos me gusta como le deja el tomate ese sabor es…¡increible¡ animo al autor y a seguir besos soniia

    Responde
  6. La UnIkHa:

    OlAaAa!!! QuEn Ha SiDo El CaXoE LiStO QuE Ha PrEgUnTaO DnD Se CoMpRa La MoZaReLLa??? OSEA GELOUUUUUUUU??? QUE MESTAS CONTANDO!!! jajajajaa EN EL SUPERMERCADO… EN LA CARNICERIA… EN LA QUESERIA… EN EL CHINO QUE HAY DEBAJO DE TU CASA… O SI NO PIDESELA A TU VECINA!!! JAJAJA DE VERDA QUE QUE LUCES MAS APAGAS

    Responde
  7. Para la unikha:

    Unikha, antes de contestar de esa manera, por favor, aprende a escribir. Y no en todos lados tienen mozzarella, por ejemplo, en la carnicería que tú has dicho.

    Responde
  8. EVA:

    HOLA HE PROBADO TU RECETA YA QUE MI MADRE Y YO LA HICIMOS Y ERA RIQUISIMA

    Responde
  9. SusaYo:

    ¡Huy, la receta tiene 150 años!
    Nada de huevo duro, huevo en crudo.
    Y el jamón en lonchas y luego algo troceado, pero en tacos se haría una bola desagradable en la boca, al igual que ocurriría con el huevo duro.

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.