Pizza Baltica

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Estiramos la masa, extendemos el tomate, colocamos la mozzarella, repartimos el salmón ahumado, le echamos la pimienta molida, a continuación un chorrito de aceite de oliva y por último al horno.

Comentarios

  1. MARIA:

    cuanto tiempo debo de dejar la pizza en el horno??

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  2. carlos:

    Es difícil decirte un tiempo. Con 15 minutos debería ser suficiente, pero depende mucho de la potencia de tu horno. Solo fíjate en que la masa se tueste un poco, la mozzarella se derrita, y los ingredientes se vean horneados.

    Un saludo.

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  3. pamela:

    hola me podrias decir que es el bacon???muchas gracias

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  4. carlos:

    Hola Pamela, el bacon también es conocido como panceta, beicon, tocino o tocineta, es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo.

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  5. conchi:

    Tiene q estar muy buena.. pero no sale salado el salmón??

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  6. Lucas:

    Conchi, hola, si que sale salado, yo lo que hago es echarlo casi al final, y dejarlo un poco, pero poco.

    saludos.

    Responde

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