Tipo de queso

Hola. Hace tiempo que visito vuestra web y me encantan las recetas.

Me gustaría saber , si alguien sabría decirme, que tipo de queso es el que se usan en los restaurantes italianos. No es en todos, pero muchos tienen un queso que me parece increíble. La cuestión es que todo el mundo me dice mozzarella pero yo he usado mozzarela de varias marcas y no tiene nada que ver.

A mi el sabor se me parece mucho al queso que probé en colombia que se llama "doble crema" creo. Es blanco pero tirando un poco a amarillo.

Un saludo a todos.

Comentarios

  1. carlos:

    Pues si puede ser mozzarela de búfala, o la versión ecónomica con leche de vaca, pero en italia hay más tipos de queso, e igual puede ser uno de ellos. La verdad no se que tipo de queso es "doble crema" en España no lo he visto nunca.

    Otros quesos italianos podrian ser parmesano, grana padano, fontina, gorgonzola, puede que sea uno de estos.

    Un saludo.

    Responde
  2. felix castañon ...:

    tengo el deseo de aprender a preparar pitzzas

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.