que levadura uso?

Ola, vivo en un pueblo pequeño y no tenemos supermercados grandes a mano, y en las tiendas que tenemos no hay levadura fresca ni seca, solo la de sobre royal.

esa sirve para hacer la masa?

Saludos, Ana.

Comentarios

  1. Luis:

    Hola Ana, la levadura de sobre royal está muy bien para pastelería, pero no para hacer pizzas. Aunque puede llegar a salir "bien", no es lo suyo, hay una diferencia abismal.

    Yo tengo un amigo panadero, que me presta su levadura, igual puedes pedirle a tu panadero.

    Saludos

    Responde
  2. eva:

    Ola yo también uso levadura de panadero... porque un pariente cercano lo es.. y no hay comparación con la levadura royal

    Saludos!!!

    Responde
  3. fran:

    ussa levadura fresca

    Responde
  4. José :

    Compra o encarga levadura fresca en pociones de 25 gr. y luego congélala. Con sacarla del congelador un rato antes de hacer la masa será suficiente.

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.