Evitar que se queme la pizza

Hola, por lo que he visto en muchas de las fotos dela pagina, que no poneis nada en la bandeja ni papel de aluminio, ni de horno. Asi no se pega la pizza?

Saludos.

Comentarios

  1. carlos:

    Hola, exacto, yo no pongo nada en la bandeja.

    Para evitar que se pegue lo único que espolvoreo es un poco de harina, con eso es suficiente para que no se pegue.

    Un saludo.

    Responde
  2. Adriana:

    Es mejor no poner nada, con los papeles de aluminio y para horno, no queda la masa muy bien, como dice el de arriba, echando harina es suficiente.

    Besitos

    Responde
  3. DANIEL BEJARANO:

    Yo la amaso y la precocino luego la divido y guardo las porciones, sin embargo, cuando la estoy precocinando se me pega en el molde.

    ¡¡AYUDAAAAAA!!

    Responde
  4. Gema:

    Daniel, has probado a echar harina en el molde? echando harina no se pega.

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Una Pizza ©2007-2017. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de carlop studio.