Pizza Salvadoreña

Pizza Salvadoreña
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Estiramos la masa, extendemos el tomate, colocamos la mozzarella, cortamos el salami en rodajas y lo repartimos junto con el jamón, echamos los champiñones cortados en láminas, por último echamos el loroco y al horno.

Receta enviada por Edgar Espinoza Escobar

Comentarios

  1. Ruben hector:

    me parece buenisima la propuesta todo bien hasta que llegamos al LOROCO ????? que es loroco.

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  2. carlos:

    Hola Rubén, según la Wikipedia el Loroco es una especie botánica de planta cuya flor es comestible y aromática, nativa de Guatemala; la flor de loroco es uno de los principales condimentos en la cocina salvadoreña, siendo utilizado para condimentar sopas, pizzas, preparar salsas para carne, y además es un ingrediente de las tradicionales pupusas.

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  3. yohana:

    mira qui os dejo mireceta dem pezza:
    IGREDIENTES:
    harina especial para pizza:la venden en el mercadona.
    agua templada
    una pizca de sal
    aceite
    tomate triturado
    jamon de york
    keso rallado
    atun
    aceitunas
    besugo
    y lo que le kiea añadir…huevo..chorizoECT.. PREPARACION
    bueno enpezamos con la masa en el envase de la harina te pone las medidas exsactas para la masa de la sal,agua y el aceite.
    una vez mezclado eso se deja reposar unos 20 minutos la masa con un trapico se tapa.
    cuando alla reposdo el tienpo suficiente se extiende la masa a medidas que usted kiera con un paquete de harina amio me sale sobre 3 pizzas de grandes como la yanda del horno.
    acontinuacion sele añade el tomate,janboller el atun.olibas y el keso rallado y por ultimo se le pone unos huevos dejados caer que se agan en el horno esa es una opcion de acer cada uno puede convinar los igredientes que quiera.
    Y LISTO PARA COMER ESTAN BUENISIMASSS!!!!
    ESPERO K LES GUSTE:)

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  4. unaa adictaa a ...:

    NYAAAMMM!

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  5. samuel barrera:

    Muy buena pizza y no se pierde nuestra gastronomía ya no usa ingrediente de lo nuestro y no lo clásico italiana muy buena combinación de ingrediente

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