Pizza Filetti

Pizza Filetti
Puntua esta pizza
Average: 6 (3 votes)

Estiramos la masa, cortamos en rodajas los tomates cherrys y los extendemos, echamos la mozzarella repartida entre los cherrys, picamos el ajo y lo repartimos por la pizza, echamos un chorrito generoso de aceite de oliva y por último ponemos las hojas de albahaca y al horno.

Nota: La albahaca podemos despues de hornear la pizza, asi evitaremos que se queme.

Comentarios

  1. German:

    Sin dudas una de mis preferidas, el sabor de la albahaca es increible.Prefiero ponerla a ultimo momento cuando saco la pizza del horno, conserva mucho mas sabor.
    Un saludo

    Responde

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.
Incorrecto, por favor inténtelo de nuevo
Escriba las palabras de arriba: Enter the words you hear:

Una Pizza ©2007-2014. Nota Legal Contacto Mapa del sitio. Una web de Carlop Web Studio. Arriba